Женская гимнастика для лица. Упражнения для носа

Женская гимнастика для лица. Упражнения для носаСтрого говоря, почти все упражнения гимнастики для лица, приведённые в предыдущих статьях, так или иначе влияют на нос, улучшая его вид и кожу на нём. Однако если ваш нос вас совсем не устраивает, то выполняйте эти упражнения для носа, корректируя его величину. Если с носом у вас всё в порядке, упражнения для носа можно пропустить.

Упражнение для носа всего одно, но оно имеет большое значение: в этой области усиливается кровоток, нос перестаёт быть опущенным книзу. Но перед выполнением упражнения для носа обязательно прочитайте правила, если вы их ещё не читали.

Упражнение для носа. Поднимите нос с помощью указательного пальца, а затем опускайте верхнюю губу вниз, чтобы напряглись кожа и мышцы. Палец должен преодолевать сопротивление губы. Когда напряжение станет достаточно сильным, задержитесь в нём на 1 секунду. Потом расслабьтесь. Количество повторов упражнения – 35. Увеличивать ни темп, и количество выполнений на протяжении 1- недель не нужно. А после 10 недель, скорее всего, формы носа улучшится, и вы прекратите это упражнение.

Итак, на этом окончилась гимнастика для женского лица. Со следующей статьи начнётся гимнастика для лица мужчин.

Запись опубликована в рубрике Для лица. Добавьте в закладки постоянную ссылку.