Основной комплекс йогов. Урок 9

Основной комплекс йогов. Урок 9После 80 дней занятия основным комплексом можно добавлять в него этот урок. Упражнения в нём будут аналогичны предыдущему уроку с тем же лечебным действием, только будут несколько отличаться от них по технике исполнения. Всего тут добавится 3 новых упражнения.

Перед их выполнением не забудьте вспомнить правила. Кроме того, этот урок базируется на предыдущем, так что вспомните и его (хотя если вы выполняете эти упражнения, то и так их знаете).

Очень роскошно и красиво иметь лимузин на свадьбу, поэтому прокат лимузина в Ижевске всегда к вашим услугам. Длинный лимузин Ижевск видит нечасто, и окружающие будут просто восхищены таким авто. Эта вещь сделайте вашу свадьбу шикарной и незабываемой!

Упражнение 25.
Встаньте прямо, поставьте ступни ног вместе и расслабьтесь. Носом спокойно вдохните воздух, выдохните его и задержите дыхание. А дальше, как в упражнении 22, поочерёдно втягивайте и надувайте с максимальной силой живот, но это делается при задержке дыхания, пока можете не дышать. Внимание концентрируете на животе. Каждые 10 дней следует увеличивать продолжительность задержки дыхания (и, соответственно, выполнения упражнения) на 1 секунду.

Упражнение 26.
За основу тут берётся упражнение 23. Сначала опять же следует встать прямо, совместить ступни, а затем положить руки на пояс, чтобы большие пальцы направлялись вперёд, а остальные были совмещены и направлены назад. Туловище наклоняется вперёд примерно на 45°, но спина остаётся прямой. Плечи и лотки отведены назад. Опять производится спокойный вдох и выдох через нос, задержка дыхания и – втягивания и надувания живота, пока длится задержка.

Упражнение 27.
Для этого упражнения основа – упражнение 24. Ступни расставляют по ширине плеч, устанавливают их параллельно. Колени слега сгибают, туловище немного наклонят вперёд, спину, опять же, держат прямой. Руками упираются в бёдра, большие пальцы рук направлены вовнутрь. После принятия позы – лёгкий вдох и выдох носом, затем – задержка дыхания и движения животом.