И Цзинь Цзин. Упражнение 5

И Цзинь Цзин. Упражнение 5Это упражнение называется «волочить за хвост девять коров». Оно улучшать кровообращение в конечностях, а также увеличивает их подвижность и силу.

Но для достижения максимального эффекта от упражнения обязательно следует соблюдать правила. Специфика начала данного упражнения ничем не отличается от предыдущих – начинаем с предыдущего упражнения. Колени должны быть слегка согнуты, а вес тела должен быть перенесён вправо. Далее вы должны сделать шаг назад на 45 градусов. Правая пятка в этом время должна быть повёрнута внутрь. Чтобы принять стойку лук, вам необходимо согнуть правое колено. Левую руку вы можете развернуть внутрь. Затем вы медленно можете переместить их вперед, затем, как указывалось ранее, — за спину вниз по дуге. Один за другим вы должны сгибать пальцы вашей левой руки. Левая рука должна быть развёрнута внутрь.

Медсёстрам и медбратьям важно иметь спецодежду при обслуживании пациентов. Поэтому им важно купить медицинский халат подходящего размера, а также требуемого цвета и фасона. Сейчас медицинский халат купить можно не только белого цвета на пуговицах, но и других окрасок, на молнии.

Через некоторое время вы поймёте, что сжали полностью кулак. Вы должны его держать таким образом, чтобы ладонь смотрела только вверх. Правая рука должна быть перемещена вперёд и вверх по дуге. Пальцы павой руки должны быть согнуты один за другим.

Начинать нужно обязательно с мизинца для того, чтобы полностью сжать кулак. Его нужно держать стороной ладони только вверх, немного выше уровня ваших плеч. На правом кулаке нужно зафиксировать свой взгляд. Далее вы можете переместить вес вашего тела немного назад. Левое колено должно быть при этом немного согнутым. Туловище мы разворачиваем вправо, а после него — руки и плечи. Посмотрите на свою правую руку – разверните её, а левую наоборот – внутрь. Затем попробуйте согнуть сильно локти, чтобы руки могли быть перемещены ближе к туловищу. Ваш взгляд всё ещё должен быть зафиксирован на правом кулаке. Данное движение нужно повторить ещё 2, а то и 3 раза. Далее всё тело вам нужно перенести на другую ногу – на правую. Левую ступню вы должны вернуть назад, а пальцы правой ступни в это время должны быть развёрнуты вперёд для того, что вы смогли принять исходное положение. Руки должны свободно висеть вдоль вашего туловища, а взгляд должен быть направлен вниз. Эти упражнения вы должны принять на левую сторону.

Когда вы выполняете поворот туловища, разверните сначала свой корпус, а затем свои плечи, руки. Эти движения обязательно должны включать в себя применение внутренней силы. Также вы должны запомнить такой ключевой момент, как расслабление живота и фиксация взгляда на соответствующей ладони. Следите за тем, что движение ваших рук, а также туловища были чётко скоординированы. Задействуйте обязательно вашу внутреннюю силу во время движения рук. Когда производите шаг назад – не теряйте вашего равновесия.

Типичные ошибки, которые делают многие – это применение большого усилия при движении руками. Это делает их движения жёсткими. Для этого вы должны максимально их расслабить, чтобы добиться желаемого результата.