Упражнения одиннадцати животных (часть 3)

Упражнения одиннадцати животныхТут будут описаны два, но довольно крпных упражнения таких животных, как обезьяна и слон. При выполнении внимательно читайте описание и точно ему следуйте.

7. Обезьяна (нижняя и верхняя части Даньтяня).
Поставить ноги на ширине плеч, параллельно поставьте ступни, кулаки держать впереди куа. Вдохнуть, подтянуть анус со средней частью, и расширить нижнюю область Даньтяня, проталкивая вниз кулаки. После с помощью взмаха, порожденного мощью Даньтяня и сжиманием ануса, быстро перевести руки вверх, ладони держать вниз, позволить ци подняться вверх Даньтяня. Сделать выдох, подтянуть анус и сильнее протолкнуть энергию в низ Даньтяня. При одновременном приседании, надавить руками на землю, после чего зачерпнуть энергию земли.

Лучгие предсказания и духовные практики содержат в себе новая книга Анастасии Новых. Вы можете скачать бесплатно любую книгу и прочитать её на своём компьютере. Прочитав хотя бы одну её книгу, вам непременно захочется прочесть и другие ,и вы сможете это сделать незамедлительно!

Вернуться в стоячее положение. Снова сделать вдох, подтянуть анус и среднюю его часть и взмахнув перевести вверх руки, перед собой.

Быстро сделать выдох, сильнее подтянуть анус, и с усилием протолкнуть ци в низ Даньтяня, после этого дать своей массе вместе с куа, не спеша спуститься вниз, пока не очутитесь на корточках. Разрешить кистям своих рук, в виде чашечек, проскользить ниже промежности. Сделать вдох, потихоньку поднять к бедрам колени и захватить энергию планеты руками. Затем собрать энергию в пупке. В данном упражнении тело частично освобождается, а нижняя часть продолжает быть тяжелой.

8. Слон (левая и правая часть куа и нижняя часть Даньтяня).
Ноги на ширине плеч, ступни расставить параллельно. Вдохнуть, подтянуть анус и обе его стороны и взмахом, как хобот у слона перевести руки вверх вперед, потом влево, развернув влево поясницу. Задержать дыхание, расширить левую сторону Даньтянь и снова вернуть взмахом хобот и поясницу в среднее положение. Сделать выдох, подтянуть среднюю часть ануса, одновременно спрессовав энергию и переведя хобот вниз, до перемещения в положение «на корточках». Завершить приседание, перевести хобот в позицию «между ног». Сделать вдох, подтянуть анус с правой частью, взмахнуть вверх хоботом, вправо и вперед, развернув поясницу вправо. Задержать дыхание, расширить правую часть Даньтянь и вернуть поясницу и хобот в среднее положение. Выдохнуть, подтянуть среднюю часть ануса, одновременно спрессовать энергию и перевести хобот вниз, по принятия положения «на корточках». Закончить упражнение и переместить между ног «хобот». Взмахи «хоботом» делаются легко и плавно.