До-Ин. Комплекс 1 (часть 3)

До-Ин. Комплекс 1 (часть 3)Продолжается публикация вариантов полного дыхания тела. Тут внимание более всего уделено паховой области, основанию черепа и нижним рёбрам.

4. Паховая область. Ладони уложите на область паха (внутренняя сторона бедер): левую ладонь с левой стороны, правую – с правой. Раздвиньте ноги на ширину плеч. Теперь осознайте свою паховую область, туда направляйте вдыхаемый воздух. Вы должны почувствовать расширение и сжатие в паху. Освободитесь от напряжений, если они остались в данной области. Такое напряжение может вызываться подавлением сексуальных желаний. Когда это место заблокировано или уплотнено – это носит название «Железные ворота». Неудовлетворенность, сексуальное напряжение, подавление желаний – это все удерживается в области паха. Направляя в данную область дыхание, вы дадите ей возможность открыться самым естественным путем. Такое дыхание хоть и простое, но действенное. Сексуальная энергия начнет освобождаться, поступать в паховую область, область половых органов. Напряжение должно уходить при выдохе в виде серого мрачного цвета. Ощутите, как вы выдыхаете воздух через ноги, пальцы, подошвы стоп. Вдохните Золотой Свет, продолжайте таким же образом дышать.

Коллоидные растворы компании Эд Медицин – это фитопрепараты, сделанные в соответствии с фармакопейными стандартами. Такие коллоидные растворы сохраняют большую часть своей биологической активности, отлично усваиваются организмом и приносят ему большую пользу.

5. Крестец и основание черепа. Правую коленку согните кверху, оперите о пол всей полостью правую стопу. Нижнюю часть тела разверните влево, чтобы при этом было удобно уложить на копчик правую ладонь. Положите левую руку на основание черепа. Медленно вдохните (полностью), представьте Золотой Свет, будто он в позвоночнике. Выдохните, выдавливая мрачно-серые цвета. Вы должны ощутить, что основание черепа и крестец дышат, вибрируют, движутся и сжимаются, хотя вы к этому не прилагаете усилий. Благодаря дыханию вы начнете ощущать движение в данных областях, вы освободитесь от напряжения. Если вы это почувствовали, то вы начали направлять и проводить Ци – а это важнейшая сторона До-Ин.

9. Нижние ребра. Правую ладонь уложите слева на нижние ребра, левую – справа на нижние ребра, чтобы руки в итоге пересеклись, диафрагма расслабилась. В процессе дыхания если возникает боль или напряжение, то отмечайте их. Это естественные ощущения, они появляются при высвобождении от блокировки. Ощутите, что диафрагма движется вверх и вниз, легкие тоже движутся вверх/вниз, ребра же – наружу/вовнутрь. Так и дышите, внимание сосредоточьте на нижних ребрах.