До-Ин. Комплекс 1 (часть 4)

До-Ин. Комплекс 1 (часть 4)Эти варианты упражнения «полное дыхание» особое внимание уделяют средней части грудной клетки, верхним рёбрам, боковой поверхности шеи.

7. Средняя часть грудной клетки. Руки переместите вверх, разместите на середине грудной клетки. По-прежнему они должны оставаться перекрещенными. Ладони положите по бокам груди, правая ладонь под мышкой слева, левая – справа. Ощутите, что ваши легкие расширяются. Делайте вдох-выдох, представляя, будто дышите через ладони – выдыхайте серый цвет, вдыхайте Золотой. Стоит отметить, что у многих в данной области существуют проблемы, которые связаны с подавлением эмоций, а это приводит к блокировке верхних долей легких, застою в груди. Вдохните, ощутите свои ладони на ребрах. Выдохните все эмоциональное напряжение. Сделайте вдох, расширяя в направлении ладоней грудную клетку. Выдохните, все сильнее сжимая легкие. Дышите так примерно две минуты.

Сегодня ультразвуковое обследование проводят почти все клиники, потому что это важнейший метод выявления заболеваний, а также просмотра беременности. Часто приходится выбирать, где сделать узи качественно и недорого, со скидкой например. Хотя УЗИ заменяет далеко не все методы обследования, оно очень популярно и достаточно надёжно.

8. Верхние ребра. Плавно переместите на верхние ребра свои руки, к верхней части груди. Правая рука располагается справа на верхних ребрах, левая – слева под ключицами. Теперь приступите к дыханию. Ощутите, что верхние доли легких начали расширяться. Вдохните Золотой Свет, пускай он заполнит ваши легкие полностью. Выдыхайте мрачно-серые цвета, чувствуйте, что ребра движутся при выдохе/вдохе без каких-либо усилий.

9. Боковые поверхности шеи. Прикройте ладонями шею – справа левая рука, правая – слева. Ощутите расширение и сжимание шеи. Сохраните гибкость, мягкость, легкость. Дышать надо естественно. Если дышать правильно, то можно почувствовать, как движется энергия Ци вверх от основания туловища. Продолжайте так дышать пару минут, почувствуйте едва уловимое сжатие и расширение шеи.