Показания для упражнений «Железные вилы»

Данные упражнения будут полезны для физически ослабленных и пожилых людей. Но если у вас воспаление яичка, туберкулез яичек, то откажитесь от этих упражнений.

На что надо обратить особое внимание, если вы собрались выполнять упражнение «Железные вилы»?

Чтобы развить умственные способности вашего ребёнка, можно купить ему в магазине Бабаду специальные красочные пособия, сделанные по методике Домана. Эти пособия называются «Вундеркинд с пелёнок» и помогут вашему ребёнку развить свои способности.

Во-первых, сначала выполняйте их с небольшой интенсивностью, меньшим количеством повторений, наращивая эти параметры постепенно. После выполнения упражнений не должно возникать чувства дискомфорта или боли. Когда появится хороший навык, стоит начать прилагать большее усилие, увеличить число повторений, тогда яички будут получать адекватную стимуляцию.

Во-вторых, подвешивая мешочек с песком, нужно быть крайне осторожным. Если упустить какой-нибудь важный момент, то произойдут нежелательные события. Если вы не можете ни у кого получить должные разъяснения, то лучше вообще воздержаться от применения упражнения «Железные вилы».

В-третьих, интимные части тела надо мыть как можно чаще, перед началом упражнений хорошенько вымойте руки. Это избавит вас от повреждений кожи и воспаления. Если появится эрекция во время выполнения упражнения, то просто не обращайте на нее никакого внимания – это нормально.

В-четвертых, если возникнет чувство дискомфорта либо вам станет неудобно и как-то не по себе, то прекращайте упражнения. Какое-то время занимайтесь другими упражнениями – более мягкими и плавными.

В-пятых, упражнение желательно выполнять с утра или перед сном на кровати.

В-шестых, когда вы осваиваете это упражнение, стоит ограничить половую жизнь, тогда «Железные вилы» будут приносить больше пользы.

Запись опубликована в рубрике Цигун. Добавьте в закладки постоянную ссылку.