Велосипедные тренировки

Если вы хотите улучшить свои показатели, избежать травм, то вам в этом поможет отлично продуманный силовой элемент. Конечности и мускулы будут хорошо подготовлены к нагрузкам. Обратите внимание на мускульный дисбаланс. К примеру, если у вас внешний квадрат сильнее внутреннего, то лучше это исправить.

В общем, правильный баланс мускулов в пути вас спасет от многих неприятностей. Обратите особое внимание на приседания, армейский жим, жим на скамье, становую тягу, упражнения (базовые) для развития мышц на животе. Ведь как раз эти мускулы интенсивно используются при велосипедной тренировке.

Соли для Ван успокаивают и расслабляют, гели для душа дарят чудесный аромат. Именно поэтому средства для ванны и душа так популярны, ведь они дарят здоровье и хорошее настроение. Мы рекомендуем вам также пользоваться средствами для бани и сауны.

Итак, используем склоны.
Упражнения с использованием дороги под наклон – тип упражнений, которые вам рекомендуется включить в программу. Они усиливают квадрицепс, улучшают возможность использовать кислород. Для начала отыщите дорогу, которая идет вверх, проложите курс по ней. Постепенно увеличивайте длину поездки, когда вы станете преодолевать весь путь без проблем, то добавьте спринт к этому упражнению.

Тренировка для велогонок.
Вы тренируетесь для того, чтобы принимать участие в какой-либо велогонке? Тогда привяжите к ней свои упражнения. Выбирайте трассу, которая похожа на ту, на которой нужно будет ехать на гонке. Высота, на которой трасса располагается – немаловажный фактор. Чем трасса выше, тем сложнее придется мускулам. Все из-за уменьшения в воздухе количества кислорода.

Правильное питание.
Конечно, правильное питание тут играет важную роль, впрочем, как в любой тренировке, вы же это знаете. Перед долгими тренировками (средний темп) не обязательно сразу налегать на еду, богатую углеводами, ведь мускулы используют жир в качестве топлива. Хотя углеводы сжигаются легче жиров, моно их включите в диету, чтобы организм сам выбрал оптимальный источник энергии.

Вы планируете спринт? Тогда тут ваше тело будет использовать лишь углеводы. Обязательно перед тренировкой включите их в свою еду. Обращайте внимание и на воду. Легкое обезвоживание уменьшит эффективность тренировки. Думаю, о его последствиях, ощущаемых физически, тут и говорить не надо. Во время длительных прогулок берите с собой раствор, балансирующий электролиты или бутылку воды, чтобы восстанавливать уровни натрия и калия, восстанавливать запасы жидкости организма.

Если вы желаете заняться своим здоровьем, улучшить внешний вид – то велосипедный спорт именно для вас. Помимо очевидных выгод для своего тела вы в качестве бонуса получите возможность посмотреть на окрестности. Кто сказал, что ездить можно исключительно по изведанным тропам? Когда ваше тело станет сильным, отправляйтесь на велосипеде и в небольшое путешествие. Чуточку фантазии, настойчивости – и вы добьетесь всего, что пожелаете!