Зумба

Ваши стрелки весов каждый день показывают неутешительную цифру? Что же делаете вы в таком случае? Большинство садятся на различные диеты, запишутся в спортивный зал, объявят жесткую голодовку. Конечно, эти процедуры тоже дают результат, только вот это все изрядно выматывает, если настроения никакого нет. А вы откажитесь от веселой и интересной фитнес программы, в которой танцевальные движения из нескольких направлений сочетаются с аэробикой? Вряд ли!

Вас это заинтересовало? Тогда представляем вашему вниманию занятия Зумбой! Ведь это сплошное удовольствие: быстрые ритмы меняются на медленные, ритмичная музыка, нагрузка чередуется легкими и непринужденными движениями. На занятиях Зумбой используются запоминающиеся повторяющиеся движения, уже спустя пару минут вы станете танцевать телом, заряжаясь живой энергией и прекрасным настроением.

Сегодня в медицине применяются новейшие технологии, позволяющие качественно вести сбор данных о состоянии пациента. Например, это фетальный монитор пациента, применяемый в акушерстве. Он позволит наблюдать за состоянием матери и плода и подавать сигналы в случае необходимости.

При занятиях зумбой тело задействует мышцы человеческого тела: ноги, руки, ягодицы, а главное – сердце, которое является нашим основным органом. Вы не останетесь равнодушным под музыку сальсы или фламенко (а может, вы выберите рок-н-ролл?), вы захотите танцевать, при этом скидывая ненавистные килограммы.

Зумба – танцевальная и музыкальная смесь из латиноамериканских танцев. Танцуйте ча-ча-ча, фокстрот, меренгу и самбу, «примерьте» на себя движения популярного танца живота. Отметим, что занятия зумбой – это не танцевальные занятия для людей, умеющих танцевать. На занятиях собираются и новички, которые никогда не танцевали и видели зажигательные танцы лишь по телевизору. Так что в зале будут находиться люди одного уровня, можете в этом не сомневаться!

Почему именно Зумба?
Мы с легкостью ответим на этот вопрос. Зумба – это желание заниматься, настроение. Помимо этого, благодаря одному занятию можно скинуть тысячу калорий, самое главное – вы не будете «тягать» железо тренажеров, вы будете просто двигаться под музыку. Смоделируйте при помощи этих занятий контуры своего тела, научитесь красиво двигаться под разнообразные стили музыки – ведь это так заманчиво!

Запись опубликована в рубрике Фитнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.