Как заниматься зумбой

На занятиях зумбой будет интересно всем – молодым и взрослым! Вас интересует, откуда эта чудо-программа взялась, кто решился смешать в одну программу различные стили танца? Тут начинается самое интересное. Хореограф Альберто Перес (он же тренер по фитнесу) из Колумбии как-то обнаружил, что отсутствует музыкальная фонотека, народ же начал сходиться на его занятия. Что же тут делать?

Отменять занятия, извиняться перед людьми, которые собрались и ждут начала занятий? Альберто Перес поступил иначе. Ему в поле зрения попались диски с умопомрачительными латинскими мелодиями. Он решил не отступать и провел под эту музыку весьма результативную тренировку. Успех занятию был гарантирован!

Решив обновить гардероб вашего сына, посетите сначала интернет-магазин брендовой детской одежды, в котором вы найдёте модную одежду для мальчиков. Красивая и качественная одежда для детей разнообразна и понравится вашему ребёнку.

Для дальнейших занятий Альберто разработал систему упражнений, где элементы разных танцев чередуются. В 1999 году получился завершенный курс женских тренировок, назвали его Зумба. Интерес к программе вызвал любопытство даже у мужчин, они тоже жаждали заниматься. Помимо этого, все наши мышцы во время занятий получают нагрузку, тело начинает чувствовать чувство ритма, мы двигаемся под нее, а не просто слушаем ее.

Занятия зумбой помимо мышечной системы укрепляют дыхательную систему – ведь под зажигательные ритмы надо научиться успевать! Элементы латины (движения бедрами) и танца живота необходимы для организма каждой женщины. Во время занятий зумбой для усиления эффекта участники используют всяческие утяжелители.

У зумбы есть разные направления, например, классическая зумба (самба, румба, бачаты и так далее). А существует аквазумба – зумба в бассейне. Также зумбу разработали и для детей менее двенадцати лет. Забыли про банальности! Долой однообразные и весьма скучные занятия в спортзалах, вперед – заниматься веселой и ритмичной зумбой!