Система Табата в помощь худеющим (2)

Вы особо не балуете свое тело физическими упражнениями? Тогда перед тренировкой проведите небольшую разминку, чтобы мышцы разогрелись, следовательно, нагрузка для них будет более терпимая. Исключите во время короткой тренировки все отвлекающие моменты – разговор по телефону, просмотр телевизора и так далее.

Отнеситесь к этому серьезно! Не пейте воду, не жуйте. Выделяйте на отдых не более десяти секунд. Успейте за десять секунд хорошенько отдохнуть и встать в позу для последующего упражнения.

Благодарю тебя, родная мама — так может сказать дочь или сын, если хочет выразить свои чувства матери. Однако гораздо эмоциональнее это можно сделать с помощью стихов, коих множество на просторах Интернета. Читайте, выбирайте, составляйте идеи для свои сочинений.

О самой системе вы теперь знаете много. Давайте подробнее рассмотрим и упражнения, которые выполняются в данной методике. Итак, вот вам перечень упражнений, которые считаются наиболее подходящими для занятий:
— поднимайте спину, лежа на животе;
— приседания;
— тренировки на беговой дорожке или велотренажере;
— поочередный пресс к правой ноге и левой.
Выполняя какое-либо упражнение, не забывайте фиксировать, сколько раз оно было вами выполнено. При следующих тренировках просто увеличивайте количество повторений.

Купите подходящий таймер для занятий, позволяющий правильно контролировать время отдыха и занятий. Тогда вам не придется отвлекаться на секундомер или вести отсчет в голове. Например, многие пользуются специальным приложением в сотовом телефоне. Любая методика – это нагрузка на организм, не ставьте на себе экспериментов! Применяйте даже четырехминутную систему с осторожностью.

Желательно проконсультироваться со специалистом, если вы сомневаетесь в своих силах либо состоянии своего организма. Ведь иначе вы можете не дождаться долгожданного результата и навредить здоровью. Итак, секрет прекрасной физической формы весьма прост – четыре минуты физических усилий каждый день!