Оксисайз (1)

Давно прошли времена, когда люди ничего не знали про ожирение, не зная насколько лишние килограммы вредят организму. К сожалению, каждодневно количество людей с чрезмерным весом лишь растет. Эта ситуация вынуждает придумывать и разрабатывать различные тренировки, средства для похудения, всевозможные диеты. Стоит заметить, что данное направление достигло видимых результатов.

Только представьте себе – похудение с помощью простого воздуха. Скажете, что это невозможно? Но это не розыгрыш, мы не пытаемся сыграть с вами злую шутку. Мы рассказываем про реальный метод, который реально существует! Конечно же, у такого метода появилось много желающих похудеть. Ведь появление новой методики – это новый шанс достичь такого желаемого результата.

Знакомьтесь – Оксисайз. Это новый метод, борющийся с лишними килограммами. Учительница Джил Ронсон – самая обычная женщина, у нее четверо детей, к миру ученых она не имеет никакого отношения. Однако ей не помешало это основать новый метод похудения. Джил с детства страдала от полноты, девушка пробовала все известные способы, тратила огромные суммы денег. Но Джил добилась желаемого результата при помощи дыхательной гимнастики, а не сложных систем и диет.

Чтобы похудеть, вовсе не обязательно человеку себя истязать изнуряющими диетами, различными химическими препаратами и тренировками. Так считает Джил, и вы можете проверить сами! Кислород – вот все, что нужно для похудения. Какая глупость! – воскликните вы. Ведь вокруг предостаточно кислорода, но лишние килограммы лишь прибавляются. Ну и в чем тут секрет?

А все из-за того, что дышать надо правильно. Убедитесь в дыхательных возможностях организма, правильно ли вы их используете? Положите одну руку на грудь, вторую – на живот, подышите. Большинство заметят, что организм вдыхает довольно-таки мало воздуха. Ученые доказали, что среднестатистический человек резерв своих легких использует на двадцать процентов (всего-лишь!!!), поэтому такое дыхание можно смело назвать неправильным.