Оксисайз (2)

«Оxercise» в переводе с английского значит кислород (oxygen) + упражнение (exercise). Основная особенность программы – для ее выполнения не обязательно выкраивать часок в плотном графике занятости, чтобы отправляться на занятия в зал. Упражнениями можно заниматься везде – сидя на совещании, стоя в очереди, за рулем авто и так далее.

Дыхательные упражнения можно встретить в разных методиках, к примеру, у Стрельниковых и в боди-флекс. Но тут есть одно «но». Чтобы выполнять упражнения оксисайз, не нужно открывать рот широко, издавать звуки – это беззвучная методика, так что ею можно заниматься везде, как и говорилось ранее. Окружающие и не поймут, что человек, находящийся рядом, в данный момент активно худеет.

Никто не знает, как бороться с тараканами лучше, чем «Фаворит-Эко». Если вас замучили эти насекомые, то обратитесь к ним. Кроме борьбы с тараканами, они также помогут в борьбе с другими видами насекомых.

Любая методика рассчитана на определенное и последовательное выполнение упражнения. Но оксисайз – исключение. Тут выполняйте упражнения в той последовательности, в какой пожелаете. Можете поделить комплекс на три группы: «лежачие» упражнения, «сидячие», «стоячие». Стоячие и сидячие упражнения можете выполнять на работе между делами, а уже дома выполните лежачие упражнения.

Человек во время занятий оксисайз не потеет, растягивает группы мышц, он наоборот получает удовольствие. Благодаря занятиям оксисайз человек теряет больше калорий, нежели на тренажере. Насколько больше? На сто сорок процентов! Во время тренировок по этой программе нагрузку получат несколько групп мышц. Кровообращение улучшится. Система поможет справиться с мерзким настроением. Помимо этого, система экономит ваши денежные средства, ведь в спортивном зале вы оставите много денег и времени, которого так не хватает современному человеку!

У системы оксисайз много поклонников, они в этой системе находят нечто свое. Просто попробуйте – от этого никому не будет хуже. Ведь вы наверняка загорелись идеей испытать эту методику в деле!

Запись опубликована в рубрике Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.