Памп-фитнес (1)

Памп-фитнес – это разновидность силовой тренировки, во время которой применяют специальные грифы. Два-восемнадцать килограмм – вот сколько весят эти самые грифы. В течение занятия звучит приятная и весьма ритмичная музыка, однако при памп-фитнесе танцевальные движения полностью исключены. Тут нам музыка нужна не для танцев.

Если вы выбрали это фитнес-направление, то приготовьтесь применять вместо танцевальных элементов наклоны, приседания, жимы и прочие упражнения на выносливость. Это фитнес-направление получило распространение и среди мужской половины населения, и среди женской, хоть при этом виде фитнеса и уделяется много внимания силовой тренировке. Такие занятия подходят людям, которые не склоны к танцевальным элементам, к примеру, к танцевальной аэробике. Ведь не у каждого есть желание заниматься танцами.

Если ваши волосы непослушные и не хотят лежать прямо, то салон красоты предлагает вам кератиновый уход за волосами, после которого они станут прямыми. Это безопасно и эффективно, это натуральные средства и универсальные методы для любых волос.

Это фитнес-направление поможет вам улучшить координацию движений, улучшить чувство равновесия. Занимайте по данной фитнес-программе регулярно, и тогда со временем вам удастся развить все группы мышц. Помимо того, занятия памп-фитнесом помогут стабилизировать работу сердца, помогут создавать роскошный рельеф тела. Такой фитнес – прекрасное направление для всех тех, кто предпочитает силовую тренировку вместо тренажерных залов. Такие занятия подходят им как нельзя лучше.

Памп-фитнес способствует весьма быстрому сжиганию жира. При занятиях можно наблюдать увеличение массы мышц, обмен веществ становится более интенсивным, следовательно, увеличивается и расход энергии. Благодаря этому памп-фитнес подойдет всем, кто желает похудеть. Не рассчитывайте на то, что у вас вместо ненавистных килограмм сразу появится мышечная масса. Даже спустя пару месяцев тренировок она не появится. Ведь сначала будет заметно изменение рельефа тела – уже одно это придаст фигуре красивый вид, можете не сомневаться! А все остальное придет чуть позже, просто будьте упорными, двигайтесь к своей цели и не забрасывайте занятия памп-фитнесом.