Слайд-фитнес (2)

Овладеть техникой скольжения на специальном слайде – лишь первый шаг. Дальнейшие занятия в разных фитнес-клубах строятся по-разному. Сперва может проводиться разогрев, затем выполнение силовой части занятия. Иногда чередуется силовая и аэробная нагрузка, при этом предварительно нужно кататься на слайде, затем – выполнять упражнения для ягодиц и пресса. Отметим, что об эффективности тренировки (при любой структуре вашего занятия) скажет мышечная боль – обычно она появляется на следующий день.

Такой фитнес подойдет людям, которые желают избавиться от десяти-пятнадцати килограмм, уменьшить объем бедер и талии на пять-пятнадцать сантиметров.

Выбирая косметику через Интернет, знайте, что самые лучшие образцы косметики STYX продаются в магазине Beruska.ru. Натуральная австрийская косметика не содержит вредных ингредиентов и позволит вам сохранять молодость и красоту долгое время.

Помните, что слайд-фитнес – это травмоопасные тренировки, так что если у вас есть проблемы с коленками или позвоночником, то сперва проконсультируйтесь с врачом. Не пренебрегайте своим здоровьем, не ленитесь – ведь это же в ваших же интересах. Помимо того, среди начинающих нередко наблюдаются вывихи и растяжения, особенно если присутствует слабость суставов и сопутствующее ожирение. А вам вряд ли нужны вывихи и прочие травмы.

У человека во время занятий слайд-фитнесом понижается риск развития сердечнососудистых патологий. Отмечено, что у человека, занимающегося этим видом фитнеса, сердце сокращается ритмично и экономно. Увеличивается сила сердечной мышцы, улучшается тонус сосудов. Помимо этого, физические упражнения восстанавливают тонус нервной системы. Увеличивается и выносливость во время занятий слайд-фитнесом. Еще улучшается координация движений, укрепляются суставы, мышцы ног набирают неплохой тонус.

Помните – эффект от тренировки зависит от самих упражнений, от последовательности выполнения, от интенсивности, объема этих самых упражнений. Еще от времени выполнения. За час в среднем на один килограмм веса теряется примерно четыре-пять калорий. Этот показатель может меняться – все зависит от тренированности организма и его состоянии в целом. Так что стоит лишь заняться слайд-фитнесом, чтобы убедиться в его эффективности.