Pole-dance (1)

pole-danceСегодня уже никто не удивится тому, что в расписании многих фитнес-клубов можно повстречать стрип-пластику. Вы угадали – занятия основываются на танцевальных эротических движениях, которые становятся для большинства женщин привычными. Теперь распространение получает и другая интересная фитнес-тенденция, ее название – Pole-dance.

Pole-dance – направление в фитнесе, которое включает в себя упражнения на пилоне. Пилон – стальной шест для стриптизерш. Это смесь элементов спортивной гимнастики и эротических танцев, упражнения направлены на укрепление мышц.

Теперь расскажем про эффект от столь интересных занятий. Во-первых, это направление в фитнесе поможет существенно укрепить мускулатуру. Туловище станет подтянутым и сильным. На занятиях отсутствуют монотонные упражнения, которые быстро надоедают. Происходит все в виде танца, который дарит положительные эмоции, в него погружаешься с головой.

Целлюлит является извечной проблемой и врагом всех женщин. Раньше от него избавлялись только долгими тренировками, не теперь здесь: http://allbody-spb.ru/kak-izbavitsya-ot-tsellyulita/ есть возможность воспользоваться прогрессивными разработками, такими как прессотерапия и биомеханическая стимуляция, которые дают потрясающие результаты без особого труда!

Во-вторых, Pole-dance предоставит даме много уверенности в себе, в своих возможностях, в своей неотразимости, ведь, согласитесь, что танец с шестом – это сексуально. Большинство мужчин не зря считают стриптизерш притягательными и сексуальными женщинами.

Наконец, в-третьих, этот вид фитнеса является каждому желающему доступным. Занятия помогут научиться владеть телом, несмотря на внешний вид, пол, возрастную категорию и вес.

Подготовка к первому занятию Pole-dance.
Вы решили всерьез заниматься этим видом фитнеса? Тогда важнейший этап подготовки состоит в выборе правильно обуви. Тренера чаще всего предлагают надевать обувь на каблуке, только обычные босоножки и туфли не подойдут. Необходимо иметь специальную обувь, предназначенную для Pole-dance. В чем же преимущество такой обуви? Она уменьшает нагрузку на голеностоп. Более того, подошва такой обуви хорошо контактирует с поверхностью, гораздо лучше, чем обычная повседневная обувь.

Запись опубликована в рубрике Фитнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.