Pole-dance (2)

pole-danceПродолжаем про Pole-dance. Если вы хотите, то можете заниматься босиком – это допускается. А вот при выборе одежды следует учесть следующее правило: нижние и верхние поверхности + живот должны быть обнаженными. Требуется это для того, чтобы не соскальзывать с шеста.

Поэтому лучше остановиться на облегающих шортах и коротеньком топе. Так вам легче будет выполнять упражнения. Отметим, что при желании можно купить специальную одежду, которая изготовлена из нескользкой ткани. Подобную одежду можно найти в интернет-магазинах. Если же нет такой возможности, то просто подберите более походящий топ и шортики.

При неврологии или ревматизме иногда приходится принимать и гормональные препараты. Ценовые категории у всех разные, на синактен депо цена указана на сайте, а также её можно спросить в аптеках и купить препарат при рекомендации врача.

Люди, профессионально занимающиеся Pole-dance, советуют купить специальные перчатки (они без пальцев). В них удобнее заниматься, все проходит гораздо проще. Более того, они помогут избежать появления мозолей, ведь вряд ли вам они нужны на руках. Такие перчатки тоже не составит труда отыскать в магазинах.

Итак, как проходит тренировка?
Pole-dance, как и другие фитнес-программы, начинается с разминки, затем выполняются несложные упражнения на растяжку. Следом идет главная часть занятия, включающая в себя базовые элементы – их следует выполнять на шесте.

Первые занятия предназначены для того, чтобы научиться чувствовать шест, научиться управлять своим весом. После освоения главных упражнений можно переходить к высокому уровню – он включает замысловатые крутки на пилоне. Освоили подобные упражнения? Отлично, переходите к тяжелым упражнениям, в которые входят шпагаты.

Pole-dance – довольно-таки тяжелый вид фитнеса, так как для качественных тренировок наличие соответствующей физической подготовки обязательно. Но не спешите расстраиваться и опускать руки – при постоянных тренировках каждый может достичь неплохих результатов, перейти к самым трудным танцевальным элементам, тут главное – настойчивость и желание набираться опыта.

Можете не сомневаться, Pole-dance вас не разочарует, ведь занятия поданной программе подарят превосходное тело, уверенность в собственной неотразимости. А еще это хороший шанс присоединиться к большой компании единомышленников, любящих заниматься фитнесом. Смело отправляйтесь на занятия Pole-dance – все в ваших руках, вам удастся добиться невероятных высот!