Фитнес-программа Будокон (1)

БудоконСегодня современный фитнес переполнен новейшими методиками и направлениями. Будокон тоже находится на пике популярности. Это восточный вид фитнеса. В статье описаны преимущества будокона.

Будокон еще совсем недавно относился к видам спорта, доступным не каждому. Это направление и дальше оставалось бы «спортом избранных», но американец Кэмерон Шейн проявил инициативу, и все изменилось! Он являлся персональным тренером голливудских звезд и именно он ввел моду на этот вид фитнеса, который признали новым спортивным направлением в 2004 году официально. Сегодня будокон – это высокое достижение в фитнесе, он приобретает огромную популярность с каждым днем. Так что и вам пора познакомиться с ним поближе.

Давайте рассмотрим преимущества будокона. Во-первых, по этой фитнес-программе занимаются люди, незнакомые с какими-либо видами спорта. Чтобы освоить будокон, вам не потребуются специальные навыки или предварительные подготовки

В это направление фитнеса включена медитация, йога, разнообразные виды восточных единоборств. Учтите, комплекс упражнений включает в себя не случайные движения. В него включены упражнения, которые избирали путем практического отбора, благодаря чему они являются весьма эффективными.

Следует заметить, что будокон дарит поразительные положительные результаты. Этот фитнес направлен на тренировку, как физического состояния человека, так и на тренировку его душевной сферы. Поэтому человек после занятий получает душевный покой + отличную физическую форму. Даже потребности самых взыскательных спортсменов будут удовлетворены занятиями будоконом.

Мышцы прекрасно тренируются благодаря регулярным тренировкам, так как нагрузка на них довольно-таки сильная – она не сравнится с нагрузками, которые происходят во время занятий другими методиками. Уже спустя два месяца человек почувствует в себе силу, будет в состоянии поднимать достаточно большие грузы. Занятия будоконом вместе с развитием у человека физической силы дает возможность получить полезные навыки самообороны.