Shape – коррекция фигуры (2)

shapeИтак, продолжаем про фитнес-программу Shape. Программа Shape доступна практически каждому, но особенно рекомендуется по ней заниматься людям, имеющую избыточную массу тела. При регулярных занятиях спустя какое-то время можно получить весьма неплохие результаты, которые вряд ли получится достичь вредными диетами или при помощи других упражнений.

Программу Shape можно отнести к силовым занятиям, в чьей основе лежит классический шейпинг. Контуры улучшаются, мышцы укрепляются, а все благодаря применению соответствующих упражнений, которые предусмотрены этой программой.

Кстати, при использовании Shape человеческое тело станет не только более сильным, но еще вдобавок сексуальным, так что любая дама благодаря своим стараниям будет выглядеть привлекательнее, достигнув превосходных форм тела.

Перед применением Shape советуем пять минут размяться на кардиотренажере. Полезно во время разминки применять упражнения, растягивающие все группы мышц. Повторяйте каждое упражнение минимум десять раз, делая по два-три повтора. Стоит заметить, что если сложно по десять раз выполнять упражнение, то можно на два повтора это число сократить.

Желательно тренироваться в неделю три раза, меняя упражнения для корректировки всех линий тела и пропорционального укрепления мышц. Если лишние килограммы все равно уходить не желают, то можно выполнять первое упражнение, а в течение пары минут обеспечить кардионагрузку, к примеру, попрыгать через скакалку или пробежаться, а потом уже переходить к следующему упражнению, повторяя циклы три раза. Тогда положительные результаты не заставят себя долго ждать.