Т-Тапп: что такое и насколько это эффективно?

Тереза ТаппТ-Тапп – это физиотерапевтический подход к фитнесу, способный увеличивать не объемы мышц, а их плотность. Т-Тапп – превосходное средство восстановления работоспособности для тех, у кого больные коленки и тазобедренные суставы. Кого мучают боли внизу спины, тоже можно порекомендовать Т-Тапп, который избавляет от болей и в плечах, шее.

Со стороны движения в упражнениях смотрятся просто, но по структуре они трудные, так как каждое упражнение подключает оба конца мышцы в работу, а не один конец и брюшко мышцы.

Полагается Т-Тапп на всеохватное трудное движение мышц в определенной последовательности, учитывая нейро-кинетический поток энергии, удержание правильного анатомического расположения скелета. Тут же надо соблюдать принципы изометрической работы мышц, которая сочетается со стимуляцией лимфатического тока. Йога, силовые тренировки, аэробика являются «изотоническими» видами упражнений, они вовлекают в работу лишь брюшко и один кончик мышцы.

Т-Тапп позволит любому добиться повышенной аэробной нагрузки, при этом не придется полагаться на гантели, прыгать через скакалку. Чем сильнее человек становится во время занятиях по системе Т-Тапп, тем меньше ему требуется делать упражнения для поддержания достигнутых результатов.

Обычно же наоборот: чем человек становится сильнее, тем больше требуется увеличивать нагрузки, возрастает и число повторов, чтобы суметь перейти на следующий уровень физической подготовки. В системе Т-Тапп не нужно полагаться на гантели, не требуется повторять одно и то же двидение более восьми раз. Ведь здесь упражнения будут оставаться столь трудными для тела даже по мере того, как сила человека и его крепость будет увеличиваться.

Эффективность Т-Тапп
Т-Тапп будет полезен для тех, у кого сидячий образ жизни, но и для спортсмен он лишним не будет. В системе Т-Тапп есть такие методики, которые позволяют добиться максимальной усталости мышц. И тут неважно кем является человек: инструктором по аэробике, профессиональным штангистом или старушкой, которая узнала о такой методике упражнений лишь пару дней назад.

Доктора наук в области спортивной физиологии провели клиническое тестирование, которое показало, что сжигание жира начнется уже спустя семи-десяти минут после начала занятий по системе Т-Тапп. Очень неплохие результаты. Помимо этого, даже тренированные люди добьются во время сорокаминутной Т-Тапп-тренировки для начинающих75% максимальной частоты сердечных сокращений – это тоже говорит о многом.

Т-Тапп производит ремонт фундаментальных функций тела, не просто сжигает лишние килограммы. Многие люди хвастаются о том, что пищеварение улучшилось почти мгновенно, усвоение пищи тоже пошло лучше, кишечник начал работать лучше. Это уже не говоря о повышенном уровне энергии, возросшей в разы ясности ума спустя неделю после начала упражнений по методике Т-Тапп.