Т-Тапп: определяем цели

Тереза ТаппТ-Тапп заключается не в уменьшении веса, а в сокращении объемов тела. При занятиях происходит быстрое сокращение объемов тела, ведь эта методика занятий заставляет работать мышцы. Следовательно, развитие плотности мышц помогает подтянуться мышцам, они сжимаются, создаются новые очертания тела.

Данный вид развития мускулатуры позволит добиться стремительного сокращения объемов. Многие люди желают сократить объемы живота, талии, бедер на пару сантиметров в неделю. С Т-Таппом это возможно! Помимо этого, большинство людей к концу месяца занятий Т-Таппом переходят на размер одежды меньше. А ведь при этих занятиях не нужно себя ограничивать в питании… и такие прекрасные результаты!

Основная цель первых тридцати дней тренировок – это позволить машине человеческого тела подвигаться, чтобы произвести «ремонт» функций обмена веществ, благодаря этому телу будет легче терять килограммы, поддерживая достигнутую потерю веса не прибегая к диетам и интенсивным тренировкам.

Т-Тапп одновременно тренирует как левое полушария мозга, так и правое, а еще ум, туловище. Такая система тренировок создана с целью завлечь в когнитивную работу оба полушария мозга. Для поддержания нормальной работы мозга этот пунк немаловажен.

Т-Тапп помогает и детям, у которых наблюдаются проблемы в обучении. Система упражнений поможет и пожилым – в данном случае Т-Тапп замедляет утрату когнитивных функций, которые наступают с болезнью Альцгеймера и возрастом.

Т-Тапп способен помочь человеческому телу поддерживать гормональное равновесие. Стоит отметить, что многим дамам удалось благодаря Т-Таппу улучшили месячный цикл, лучше пройти через наступление климакса. Дамы всех возрастов утверждают, что теперь они не так сильно отекают, внизу живота и пояснице уже не так часто возникают боли, от перепадов настроения и приливов жара им тоже удалось благополучно избавиться. А также они перестали набирать в весе в связи с женскими гормонами.