Т-Тапп: формируем ягодицы, приседания

ttapp12В этих упражнениях мы с вами будем убирать некрасивые «галифе», формируя привлекательные ягодицы. А также займёмся приседаниями, хорошо сжигающими жир. Упражнения коротенькие, простые, но эффективные, так что переходите скорее к выполнению!

Сесть на пол, ноги вытянуть, развести, начиная от бедер. Оттянуть носочки, плечи отвести назад. Согунть в локтях руки, опираться о пол ладонями. Коленки притянуть к плечам, держа их с плечами на одном уровне. Развести ноги, оттянуть носки. В итоге, нога от коленки до ступни составляет одну прямую линию, никаких отклонений в сторону! Мышцы спины напрячь, задержаться на счет 1. Далее на счет 2 вытянуть ноги, слегка коснуться пола, держать ноги разведенными.

Высвободить время для занятий упражнениями поможет многофункциональная бытовая техника, ведь сегодня она во многом заменяет человека. Стиральная машина стирает, микроволновка разогревает еду, а соковыжималка быстро приготовит вкусный и полезный сок. Качественная бытовая техника — отличный подарок себе и близким.

Упражнение повторять восемь раз!

Далее это же движение, только ноги расставлять по максимуму широко.

Повторять восемь раз.

Жиросжигающие приседания.

Расставить ноги, выполнить медленное приседание, вытянув руки вперед, голову опустить, мышцы спины растягивать. Сесть как можно пониже, выравнивая спину, при этом ягодицы напряженны. Направить коленки вперед, за линию носочков не выходить! Руки вытянуты вперед, втянуть животик. Задержаться, досчитать до четырех, медленно поднять. Повторить упражнение восемь раз, всего – два подхода. Этого вполне достаточно, чтобы в результате от жиросжигающих приседаний был должны эффект.

Приседания-плие, исходное положение: ноги расставить на ширине плеч. Носочки повернуть на 45 градусов в сторону, согнуть коленки, животик втянуть, ягодицы хорошенько сжать. Таз вытолкнуть вперед, задержаться в позиции. Спину держать прямой.

При выполнении таких упражнений, не стоит глубоко приседать. При возвращении вверх колени выпрямлять не надо! Не стоит забывать про исходное положение.