До-Ин. Комплекс 2 (часть 5)

До-Ин. Комплекс 2Это упражнение называется «ребенок играет и смеется». Данное упражнение способно активизировать лимфатическую систему, помогая перемещаться лимфе в лимфатическую околосердечную полость от периферийной части человеческого тела.

Вы наверное заметили, что счастливый малыш частенько выражает свою радость, просто катаясь на спинке с ногами и руками, задранными вверх. Чувствуя себя полностью раскованно, он свободно и с легкостью трясет своими конечностями, воркует, заразительно смеется, издает некие булькающие звуки. Почему же упражнение получило такое интересное название – «Ребенок играет и смеется»? Думаю, вы уже и сами догадались. Да-да, благодаря таком поведению детей. Ведь смех способен увеличить секрецию конкретных эндорфинов, а это приводит к тому, что кровь хорошо насыщается кислородом. Это, конечно же, способствует расслаблению артерий, человеческое сердце бьется быстрее, понижается кровяное давление. Это все оказывает весьма положительное влияние на общее состояние респираторной системы, а еще на систему сердечнососудистую. Смех способен повысить иммунную реакции организма.

В бане или сауне можно отлично отдохнуть и расслабиться. Самые разные бани и сауны Воронеж предоставляет своим жителям и гостям. Качество превзойдёт ваши ожидания, и у вас будут только положительные эмоции после посещения этих заведений.

Улучшение состояния здоровья – вот основная цель Международного Исцеляющего Дао. То есть улучшение качества жизни, повышение жизнеспособности (качество и количество жизненной Ци), увеличение продолжительность жизни, возможность реализовать свой эволюционный, генетический и духовный потенциал. Вы заинтересовались этим упражнением? Отлично, тогда приступим к его выполнению!

1. Ложитесь на спину, руки и ноги поднимите вверх, начните ими трясти, будто бы вы тряпичная кукла, которая болтается на нитке. Дышите довольно-таки глубоко, издавайте звуки, которые помогают избавляться от напряжения, сопровождайте выдох длительными вздохами. Освободите свое тело благодаря таким встряхиваниям. Засмейтесь и вы сразу же почувствуете, что брюшная полость активизируется. Но лучше начать смеяться уже тогда, когда вы трясете конечностями.

2. Теперь перестаньте трясти ногами с руками, просто подержите их немного в поднятом состоянии.

3. Теперь повторите встряхивание, чередуйте его с отдыхом. Проделайте такое упражнение как минимум дважды.

4. Можно опускать на пол руки и ноги. Просто отдохните, наслаждайтесь ощущениями, которые у вас вызывает Ци (ведь она начала распространяться по всему вашему телу). Ци особенно распространяется от таких упражнений в области поясницы и пупка. Дышать надо сознательно.