Мужская гимнастика для лица. Упражнения для бровей

Мужская гимнастика для лица. Упражнения для глазЭти упражнения тренируют различные мышцы у бровей, в результате чего между бровями разглаживаются или предупреждаются морщины, устраняется нависание бровей на глаза.

Перед выполнением этих упражнений ознакомьтесь с правилами, если вы их не читали, а потом уж приступайте к упражнениям.

Упражнение 1. Прижмите подушечки четырёх пальцев (с указательного до мизинца) над каждой бровью, повыше над ней. Затем сдвигайте ими кожу вниз, к бровям, а сами смотрите высоко вверх. После этого поднимайте брови, сопротивляясь пальцам. Затем расслабьтесь. Выполните это упражнение ещё 4 раза.
Упражнение 2. После выполнения предыдущего упражнения, не снимая пальцев со лба и не опуская глаз и бровей поднимите брови как можно сильнее кверху и задержитесь так на 30 секунд (просто сосчитайте до 30). Затем расслабьтесь, помассируйте брови и между ними.

Эти оба упражнения выполняются 2-3 раза в день. Сначала надо выполнить оба первый раз, затем оба – второй раз. Можно выполнить и 3-4 раза, если лицо слишком старое.

Мужская гимнастика для лица. Упражнения для бровей: 4 комментария

  1. Петр

    Спасибо за данные советы. Ведь не многие знают, что с помощью определенных упражнений можно избавиться от многих заболеваний. А то сразу пластическая хирургия…

    1. Администратор блога Автор записи

      На здоровье!

  2. Витя

    мизинца) над каждой бровью, повыше над ней. Затем сдвигайте ими кожу вниз, к бровям, а сами смотрите высоко вверх. Хотел спросить смотреть высоко вверх голову надо закидевать или просто глазами смотреть вверх

    1. Администратор блога Автор записи

      Голову закидывать не надо, держите её прямо, а вверх направьте только глаза.

Обсуждение закрыто.